Fique ligado!

Semana Santa eleva venda de pescado no Estado do Rio

A Semana Santa alavanca o consumo de pescados no estado. Segundo Attílio Guglielmo, diretor da Associação dos Comerciantes e Amigos do Mercado de Peixe São Pedro, localizado em Niterói, devem ser comercializadas 150 toneladas até o dia 31. Em 2017, o entreposto vendeu 120 toneladas. Além de Niterói, Rio de Janeiro, São Pedro da Aldeia, Cabo Frio, Macaé e Angra dos Reis também têm mercados importantes. Em Friburgo, a produção de truta alavanca as vendas. Em Cachoeiras de Macacu, o carro-chefe é a tilápia, assim como em Cordeiro. Já Ilha Grande e Arraial do Cabo mantêm a liderança na produção de moluscos bivalves.

Fonte: rj.gov.br

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: