Fique ligado!

Substância reduz efeito do álcool no organismo

Claro que o ideal é não beber álcool, mas a boa notícia é que cientistas da Universidade da Califórnia encontraram uma maneira de brecar os efeitos da embriaguez no organismo, ou fazer com que sumam mais rapidamente. Tudo graças a duas enzimas, que se chamam álcool oxidase e catalase. Elas são produzidas naturalmente pelo organismo e agem lentamente. Em média o corpo metaboliza apenas uma dose de bebida por hora, fazendo com que o álcool se acumule no sangue da pessoa e ela fique bêbada.

 

-O bom é não beber ou ter bom senso!

 

Fonte: sonoticiaboa.com.br

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: