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Cientistas recomendam frutas, verduras e legumes para viver mais

frutas-e-legumes-1800x2880-1024x640Comer 10 porções por dia de frutas, legumes e verduras pode nos fazer viver mais, revela uma nova pesquisa. Segundo os cientistas da Universidade Imperial College London, no Reino Unido, o consumo diário desses alimentos evitaria até 7,8 milhões de mortes prematuras. Eles também identificaram frutas, legumes e verduras específicos que reduzem o risco de câncer e doenças cardíacas. O levantamento mostrou que até pequenas quantidades já garantem benefício para a saúde, mas quanto mais, melhor. A pesquisa mostrou, por exemplo, que a incidência de câncer é menor em quem come verduras verdes (espinafre); amarelas (pimentões) e crucíferas (couve-flor e repolho). Já quem se alimenta de maçãs, peras, frutas cítricas, saladas, folhas verdes (rúcula) ou verduras crucíferas tem menor chance de desenvolver doenças cardíacas ou derrames.

-Uma alimentação saudável é melhor que muito remédio!

Fonte: Terra.com.br

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