Fique ligado!

Ketchup brasileiro ganha prêmio em Paris

Um ketchup natural brasileiro foi premiado em Paris. Ele é feito com frutas e legumes naturais, é livre de aditivos químicos e corantes e tem menos açúcar e sódio que o ketchup comum. O Natchup ganhou o selo Innovation Sial 2018, concedido em outubro durante o Salão Internacional de Alimentação (Sial), realizado na França. Ele foi desenvolvido pela Universidade Federal do Ceará -UFC. No lugar do tomate, são usadas acerola, beterraba e abóbora, que são abundantes no Nordeste.

-Muito legal!

Fonte: sonoticiaboa.com.br

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: